Ich liebe authentische Lebensmittel und bin ständig auf Entdeckungsreise, um Neues und Gutes kennen zu lernen. Bei der Zubereitung der Viktualien lege ich Wert auf eine unkomplizierte, manchmal unorthodoxe und naturbelassene Art.

Regionalität und Saisonalität sind die Basis. Slow Food sehe ich nicht als Marketing - Begriff, sondern  versuche es umzusetzen.  

Ich orientiere mich auch an der Mittelmeerküche, die ich besonders liebe, der Alpenküche und auch an dem einen oder anderen Einfluss der orientalischen und asiatischen Kochkultur.

Der Schwarze Adler in Nürnberg und das Waldhorn von Albert Bouley in Ravensburg waren meine Sterne - Stationen. Durch Auslandsaufenthalte beim Robinsonclub in Italien, Schweiz und der Türkei habe ich viele Einblicke in deren Landesküche mitbekommen. Eine weitere Station war Agnese Broggini, Ristorante Statione Intragna / Tessin. 

Ich möchte gerne meine Erfahrungen, Inspirationen und meine Vorstellungen von guter Küche an meine Gäste, Freunde und Mitstreiter weitergeben   -  und Freude schenken.

Neben meiner Tätigkeit im Eulenspiegel biete ich private Caterings an.

Für private Kochkurse stehe ich nach Absprache gerne zur Verfügung.

01714024411

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Thilo Kohler   Koch

 .  .  .  bei Feuerlein kocht wertvoll 

 

Bewerbung:

.   .   .   wir freuen uns immer über Unterstützung in der Küche und im Thekenbereich auf Minijob- oder 450 Euro Basis. 

Vorkenntnisse im Bereich Hotel - und Gastronomie sind keine Vorraussetzung. 

Wichtige Eigenschaften sind für uns:

Interesse an feiner, gesunder Ernährung

Empathie und die Freude an der Begegnung mit Menschen

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an:

Inge Litz

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

 Öffnungszeiten im März

Freitag, 1. März ab 18
Samstag, 2. März ab 18
Sonntag, 3. März ab 10 Brunch
Mittwoch, 6. März  ab 18  
Donnerstag, 7. März  ab 18  
Freitag, 8. März ab 18  
Samstag, 9. März ab 19 
Sonntag, 10. März  ab 12   
Donnerstag, 21. März ab 18 Konzert 
Freitag, 22. März ab 18 
Sonntag,  24. März ab 10.30 Vernissage 
Mittwoch, 27. März ab 18
Donnerstag, 28. März  ab 18
Freitag, 29. März ab 18 Konzert
Samstag, 30. März ab 18 CaseCaroCarrubo
Sonntag, 31. März ab 12 

Wir machen Ferien vom 11. bis 20. März


Wir freuen uns über Ihre Anfragen
und Reservierungen per Email an: 
Inge Litz
info@eulenspiegel-restaurant.de 

 

Impressum   Datenschutzerklärung

 

Eulenspiegel

Café Restaurant 
Inge Litz
Dorfstraße 25 · 88142 Wasserburg
T 08382 9896452
info@eulenspiegel-restaurant.de

> Projekt Eulenspiegel

Wir sind gespannt auf Ihre Bewertung bei:

Back to top

Diese Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung unserer Seite, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.