Speisekarte 

 

. . . vereint regionale Klassiker mit mediterranen und exotischen Gaumenschmeichlern.

 

Am Mittag und am Abend

 

Romana, Kirschtomaten, Melone, Brotkrusteln  (veg)  9,-

 

Fregola, Schmorgemüse, Kapern, Salzzitrone  15,-

 

Spaghetti, Bio Rindfleischragout, Gran Padano  15,-

 

Ofengemüse, Joghurt, Tomatensalsa, Ruccola  (veg)   16,-

 

Toskanischer Schweinebraten, Ofengemüse  18,-

 

Montafoner Käspressknödel, Fenchel-Krautsalat    16,-

 

 Kindernudeln,  Tomatensauce (veg)   4,-

 

Panna Cotta, Erdbeere  5,50

 

 

Brot+Zeit

 

Grissini aus dem Piemont, Oliven  (veg)  5,50

Wurstsalat, Sura Käs, Rote Zwiebel  10,-

Bergkäse, Ziegenkäse, Bauerntopfen, Tomaten   (veg)  12,-

Dreierlei Aufstriche, Brot+Grissini   (veg)  9,-

Sauer eingelegter Bratsaibling, Polenta  12,-

 

.    .    und die Empfehlungen auf unserer Tafel .  . 

 

 

Kinder

Kindernudeln, Tomatensoße  4,-

 

Dessert

Panna Cotta, Erdbeere   5,50

Selbst gebackene Kuchen / Torten   3,20 / 3.70

Bio - Vanilleeis, Mangosaft   4.50

Bio Nougat Eis, karamellisierte Walnüsse, Sahne   5.90

Bio Eis - verschiedene Sorten: z.B.: Schoko, Vanille, Nougat, Mango - 2 Kugeln, Sahne   4.70

1 Kugel Bio Eis   2,20

Eisschokolade   5,50

Eiscafé    5,50

Affogato 4.50

Bio Eis, Eismanufaktur Roddewig, Illmensee

 

.    .  .    .  immer alles, solange Vorrat reicht 

 

Neben unserer Speisekarte empfehlen wir am Sonntagmittag unser

Familien/Freunde - Essen

.   .   .   haben Sie es auch satt beim Sonntagsessen im Restaurant auf einer Riesen- Speisekarte ein Tellergericht aussuchen zu müssen? In dem Moment wo sie bestellt haben, sicher zu wissen, dass Sie das FALSCHE bestellt haben? Und- dann ihre Portion NICHT zu schaffen und neidvoll auf den Teller ihres Nachbarn zu starren, der natürlich das RICHTIGE gewählt hat?
Dann gibt es jetzt die Alternative:
SONNTAGSESSEN IM EULENSPIEGEL:
So wie früher drhoim: ein Braten dampft in einer großen Schüssel, daneben eine zweite mit leckeren Ofenkartoffeln- jeder schöpft sich selbst das was er mag und soviel er mag. Die Schüsseln werden rumgereicht, man plaudert und lacht mit der Familie oder mit Freunden. Essen als Social - Event, wie man neudeutsch sagen könnte. 
 
2 Gänge:

- Vorspeisen/ Antipasti auf Platten oder Salat in einer großen Schüssel

- Braten oder etwas Ähnliches mit Beilagen und vegetarischer Alternative.

 

Am Morgen
Sonntagsbrunch -  1 x im Monat???  - das steht noch in den Sternen

Thilo Kohler orientiert sich stets an den frischen und saisonalen Produkten des Marktes und läßt sich vom Angebot des Demeter- Gemüsehofs Wuggezer in Lindau inspirieren. 

Zum Beispiel:

 

Marmelade (selbstgemacht)

Schokoaufstrich (selbstgemacht) 

Mandelmus Aufstrich

Vollkornbrot 

Ciabatta 

Butter

Kuchen 

Korn

Joghurt

Milch, Mandelmilch

Früchte

Wurst

Käse

Frittata 

Focaccia

Antipasti

Suppe 

z.B. Ofengemüse I Joghurtsauce  (wird frisch in der Küche zubereitet)

z.B. Porchetta – der toskanische Schweinebraten I Ofengemüse  (wird frisch in der Küche zubereitet)

Weizengras - Getränk

Orangensaft,  Wasser (Minze+Limetten)

Smoothie 

1 Heißgetränk Ihrer Wahl

28 €

 Die Öffnungszeiten:  

Freitag  18 - 22 Uhr

Samstag 12 - 16 und 18 - 22 Uhr

Sonntag 12 - 20.30 Uhr

Wir bitten um Reservierung.

Wir akzeptieren nur Barzahlung - herzlichen Dank für Ihr Verständnis.

 

Anfragen richten Sie bitte an:
Inge Litz
info@eulenspiegel-restaurant.de 

 

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