Speisekarte

. . . vereint regionale Klassiker mit mediterranen und exotischen Gaumenschmeichlern.

 

Am Mittag und am Abend

 

Selbstgebackenes Brot I Olivenöl I Fleur de Sel  (veg)  5

Hausgemachte Grissini I Oliven  (veg)  4

Blattsalate I Gemüse I Eingelegtes I Apfeldressing   (veg)  9

Blattsalate I Gemüse I Eingelegtes I Apfeldressing I Sura Kees  (veg)  12

Linsen - Grünkern -Suppe  (veg)  5.50

Gnocchetti Sardi I Bohnen I Radicchio  (veg) 12 

Gebackene Rote Beete  + Sellerie I Sauerrahm I Meerrettich  (veg)  15

Toskanischer Schweinebraten I Ofenkartoffeln I Schalotten   16

Kinder

Spaghetti I Tomatensoße  4

 

Nachtisch

Schokoladentarte  I Minzgranita I Zwergorangenconfit   9

Selbst gebackene Kuchen / Torten   2.80 / 3.10

Selbstgebackene Kuchen I Bio Eis I Sahne  5

Bio - Vanilleeis I Mangosaft   4.50

Bio Nougat Eis I karamellisierte Walnüsse I Sahne   5.90

Bio Eis - verschiedene Sorten: Schoko, Vanille, Nougat, Mango - 2 Kugeln I Sahne   4.50

1 Kugel Bio Eis   2

Eisschokolade   4.50

Eiskaffee   4.50

Affogato 3.50

Bio Eis I Eismanufaktur Roddewig, Illmensee

 

Am Morgen
Sonntagsbrunch -  1 x im Monat - 10. Februar von 10 - 13 Uhr
- für Vegetarier, Veganer und Liebhaber von gutem Fleisch und Fisch

Thilo Kohler orientiert sich stets an den frischen und saisonalen Produkten des Marktes und läßt sich vom Angebot des Demeter- Gemüsehofs Wuggezer in Lindau inspirieren. 

Zum Beispiel:

 

Marmelade (selbstgemacht)

Schokoaufstrich (selbstgemacht) 

Mandelmus Aufstrich

Vollkornbrot 

Ciabatta 

Butter

Kuchen 

Korn

Joghurt

Milch, Mandelmilch

Früchte

Wurst

Käse

Frittata 

Focaccia

Antipasti

Suppe 

z.B. Ofengemüse I Joghurtsauce  (wird frisch in der Küche zubereitet)

z.B. Porchetta – der toskanische Schweinebraten I Ofengemüse  (wird frisch in der Küche zubereitet)

Weizengras - Getränk

Orangensaft,  Wasser (Minze+Limetten)

Smoothie 

1 Heißgetränk Ihrer Wahl

28 €

 Öffnungszeiten im März

Freitag, 1. März ab 18
Samstag, 2. März ab 18
Sonntag, 3. März ab 10 Brunch
Mittwoch, 6. März  ab 18  
Donnerstag, 7. März  ab 18  
Freitag, 8. März ab 18  
Samstag, 9. März ab 19 
Sonntag, 10. März  ab 12   
Donnerstag, 21. März ab 18 Konzert 
Freitag, 22. März ab 18 
Sonntag,  24. März ab 10.30 Vernissage 
Mittwoch, 27. März ab 18
Donnerstag, 28. März  ab 18
Freitag, 29. März ab 18 Konzert
Samstag, 30. März ab 18 CaseCaroCarrubo
Sonntag, 31. März ab 12 

Wir machen Ferien vom 11. bis 20. März


Wir freuen uns über Ihre Anfragen
und Reservierungen per Email an: 
Inge Litz
info@eulenspiegel-restaurant.de 

 

Impressum   Datenschutzerklärung

 

Eulenspiegel

Café Restaurant 
Inge Litz
Dorfstraße 25 · 88142 Wasserburg
T 08382 9896452
info@eulenspiegel-restaurant.de

> Projekt Eulenspiegel

Wir sind gespannt auf Ihre Bewertung bei:

Back to top

Diese Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung unserer Seite, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.