-
Mahlzeiten für zu Hause am
Freitag, 22.1. und Samstag, 23.1. von 11 bis 16 UhrAuf die Hand . .
_Focaccia, Käsecreme, Pesto 8,-
_Focaccia, Ölsardinen, Tapenade 8,-. . im kompostierbaren Behälter
_käspressknödel, butter, schnittlauch, krautsalat 14,-
_geschmortes schwein, topfengnocchi, grünes gemüse 15,-
_Selbstgebackene Kuchen
Eulenspiegel im Glas - 3 Monate haltbar
_Provencialisches Bio Rindergulasch mit getrockneten Waldpilzen 660g 20,-
_Kürbissuppe mit Curry 560g 8,-
_Linsensugo 370g 7,-
_Sauerkraut mit Apfel und Ingwer 320g 5,-
_Eintopf mit Kichererbsen, Graupen und Schwarzkohl 600g 12,-
_Wachtelbohnen mit Tomate 660g 10,-
_Schweinefuß – Sülze 200g 6,-
_Currywurst mit Scharfem Paprika 600g 10,-
_Cassoulet mit geräucherter Schweinebacke und Salsiccia 600g 14,-
_Bratwurstsugo 360g 8,-
_Hausdressing 250g 4.50
_Birnensenf 120g 4.50
_Eingelegter Senf 150g 5,-
_Salz-Kumquats 120g 5,-
Sämtliche Gerichte im Glas werden auch während der Öffnungszeiten im Bioladen verkauft und sind gekühlt 3 Monate haltbar.
Selbstgebackene Kuchen
_zum Mitnehmen
_ wir backen für euch auf Wunsch einen ganzen Kuchen 30,- Bestellung per Email: info@eulenspiegel-restaurant.de
z.B. Engadiner Nusstorte, Schokokuchen, Apfelkuchen, Russischer Zupfkuchen, Haselnusskuchen, Orangenkuchen, Zitonentarte
Die Öffnungszeiten:
Freitag und Samstag
von 11 bis 16 Uhr
Anfragen richten Sie bitte an:
Inge Litz
info@eulenspiegel-restaurant.de
Impressum Datenschutzerklärung
Eulenspiegel
Café Restaurant
Inge Litz
Dorfstraße 25 · 88142 Wasserburg
T 08382 9896452
info@eulenspiegel-restaurant.de