Philosophie


Unser Ziel ist es, Kochen, Essen und den bewussten Genuss als den Ursprung jeder Kultur wieder in den Mittelpunkt des gesellschaftlichen Lebens und der Aufmerksamkeit der Menschen zu bringen.
 
Kochen ist Leidenschaft - wir lieben alles, was damit zu tun hat.
Der Chef in unserer Küche ist das Produkt. Wir lieben Produkte aus unserer Region, aus unserem direkten Umland am Bodensee, dem Allgäu, dem Bregenzer Wald.
Und wir verwenden schlichtweg hochwertige und nachhaltig produzierte Lebensmittel - weil sie besser schmecken und gut für uns und unsere Umwelt sind.  

. . . feine Speisen und selbstgebackene Kuchen

Wir haben uns bewusst für eine kleine Karte entschieden, um die Frische und hohe Qualität unserer Speisen stets garantieren zu können.
 
Der Verzicht auf Zusatzstoffe oder Geschmacksverstärker ist selbstverständlich für uns. Stattdessen schätzen wir die gesunde Würzkraft von frischen Kräutern, die wir in unserem eigenen Garten auf natürliche Weise kultivieren. Unsere Produkte beziehen wir fast ausschließlich von Anbietern aus der Region, man könnte auch sagen: direkt aus der Nachbarschaft.
 


  • Obst und Gemüse vom Demeter Hof Wuggezer in Lindau

  • Kräuter, Gemüse und Obst aus unserem eigenen Garten
  • silofreier Käse von der Sennerei Rutzhofen im Allgäu

  • Frischer Fisch kommt vom Fischer Kapfhammer in Nonnenhorn
  • Getreide und Mehl vom Mühlenladen in Langenargen

  • Bio Kalb, - Rind, - und Lammfleisch von Mennels Bio-Metzg‘ aus  Möggers

  • Apfel-Ingwer -, Zitronen-Ingwer-, Minz - Holunder - Schorle sind von uns selbstgemachte Erfrischungsgetränke

  • Bio-Säfte, Bier, Wein und weitere Produkte (über den renommierten Bio-Großhändler Bodan) direkt aus unserem Bioladen im selben Haus

  • Bio - Weine vom Weingut Haug in Lindau, Bodenseeweine vom Winzerhof Gierer und Rebhof in Nonnenhorn

  • Bio Weizen und Bio Pils von der Tettnanger Kronenbrauerei

  • Bio Williams liefert Obstbaumeisterin Birgit Mäckle aus Lindau, Bodenseeobstler von der Obstbau Brennerei G. Zürn, gegenüber

  • sämtliche Backwaren wie Kuchen, Brote, Quiches und Kleingebäck bestehen zu 50% aus Dinkelmehl und stammen aus unserer hauseigenen Backstube.

Öffnungszeiten November 2017

Mittwoch, 1. 11. Allerheiligen,  von 12.00 – 21.00 Uhr

Donnerstag, 2.11. ab 18.00 Uhr

Freitag, 3.11. ab 18.00 Uhr

Samstag, 4. 11. ab 18.00 Uhr  
Konzert - Gallo Pinto

Sonntag, 5.11. von 12.00 Uhr

Donnerstag, 9.11.b 18.00 Uhr  
Konzert - FrimFramBand

Freitag, 10.11. ab 18.00 Uhr   
Konzert - Toni Eberle Trio

Samstag, 11.11. ab 18.00 Uhr   
Kuba -Vortrag Rupert Barensteiner

Sonntag, 12.11. ab 12.00 Uhr 

Mittwoch, 15.11. ab 18.00 Uhr 
Konzert - Thomas Lutz+Chris Kodalik 

Donnerstag, 16.11. 
Kochkurs (ausgebucht)

Freitag, 17.11. ab 18.00 Uhr 
Konzert - Carlas Sax Affair

Sonntag, 19.11. ab 12.00 Uhr 

Donnerstag, 23. 11. ab 18.00 Uhr  
Konzert –  Der König lässt bitten 

Sonntag, 26.11. ab 12.00 Uhr

Donnerstag, 30. 11. ab 18.00 Uhr 
Konzert - Soul Destiny 

Impressum

Eulenspiegel

Café Restaurant
Dorfstraße 25 · 88142 Wasserburg
T 08382 9896452
info@eulenspiegel-restaurant.de

> Projekt Eulenspiegel

Wir sind gespannt auf Ihre Bewertung bei:

Back to top