Speisekarte

. . . vereint regionale Klassiker mit mediterranen und exotischen Gaumenschmeichlern.

 

Vor- und Hauptspeisen

Grissini I getrocknete eingelegte Tomaten  3

Herbstsalate 5

Bittersalat I Gemüse I Linsen I Bohnen I Sprossen I Brot  8.50

Eintopf - Bohnen+Nudeln  5

Eintopf - Bohnen+Nudeln  10 

Winterofengemüse I Steinpilzpolenta  12

Landschweinkarree I Apfel I Salbei I Ofengemüse  16

Rehrücken I Sellerie - Olivenölstampf I Steinpilze  25

Bergkäse aus dem Bregenzer Wald I Tomatenmarmelade  7

 

Kinder

Spaghetti I Tomatensoße 4

für Kinder gibt´s von einigen Speisen die halbe Portion

 

Nachtisch

Süße Polenta I Citrus  5

Selbst gebackene Kuchen / Torten   2.80 / 3.10

Selbstgebackene Kuchen I Bio Eis I Sahne  5

Bio - Vanilleeis I Mangosaft   3.90

Bio Nougat Eis I karamellisierte Walnüsse I Sahne   5.90

Bio Eis - verschiedene Sorten: Schoko, Vanille, Nougat, Mango - 2 Kugeln I Sahne   4.50

1 Kugel Bio Eis   2

Eisschokolade   4

Eiskaffee   4

Affogato 3.20

 

Bio Eis I Eismanufaktur Roddewig, Illmensee

 

 

Öffnungszeiten November 2017

Mittwoch, 1. 11. Allerheiligen,  von 12.00 – 21.00 Uhr

Donnerstag, 2.11. ab 18.00 Uhr

Freitag, 3.11. ab 18.00 Uhr

Samstag, 4. 11. ab 18.00 Uhr  
Konzert - Gallo Pinto

Sonntag, 5.11. von 12.00 Uhr

Donnerstag, 9.11.b 18.00 Uhr  
Konzert - FrimFramBand

Freitag, 10.11. ab 18.00 Uhr   
Konzert - Toni Eberle Trio

Samstag, 11.11. ab 18.00 Uhr   
Kuba -Vortrag Rupert Barensteiner

Sonntag, 12.11. ab 12.00 Uhr 

Mittwoch, 15.11. ab 18.00 Uhr 
Konzert - Thomas Lutz+Chris Kodalik 

Donnerstag, 16.11. 
Kochkurs (ausgebucht)

Freitag, 17.11. ab 18.00 Uhr 
Konzert - Carlas Sax Affair

Sonntag, 19.11. ab 12.00 Uhr 

Donnerstag, 23. 11. ab 18.00 Uhr  
Konzert –  Der König lässt bitten 

Sonntag, 26.11. ab 12.00 Uhr

Donnerstag, 30. 11. ab 18.00 Uhr 
Konzert - Soul Destiny 

Impressum

Eulenspiegel

Café Restaurant
Dorfstraße 25 · 88142 Wasserburg
T 08382 9896452
info@eulenspiegel-restaurant.de

> Projekt Eulenspiegel

Wir sind gespannt auf Ihre Bewertung bei:

Back to top